• Día

    12 de septiembre, 2019

  • Hora

    10am Ciudad de México y Bogotá / 11am Nueva York y Santiago / 12pm Buenos Aires / 5pm Madrid

  • Duración

    45 minutos

¿Por qué tomar este webinar?

El mundo laboral se está transformando más rápido que nunca.

Durante la sesión conocerás el impacto de las fuerzas que están transformando la naturaleza del trabajo: tecnología, envejecimiento de la población, migración y cambio climático. Además, platicaremos acerca de las habilidades más importantes en el siglo 21 y cómo desarrollarlas.
Registrarme

Qué aprenderemos:

Los elementos más importantes para entender el futuro de los negocios y cómo prepararnos para el cambio.

  • Qué es la cuarta revolución industrial

  • Predicciones acerca del futuro del trabajo: ciencia ficción vs realidad

  • Habilidades para el siglo 21

  • Mind-hacks para abrazar el cambio y crear hábitos de aprendizaje continuo

Webinar gratuito con:

Leticia Gasca

CEO, Skills Agility Lab

Leticia Gasca

Antes de fundar el Skills Agility Lab, Leticia Gasca co-fundó el movimiento Fuckup Nights, presente en más de 300 ciudades de 90 países, y el Failure Institute, el primer centro de investigación en el mundo dedicado al estudio del fracaso empresarial. Leticia ha sido reconocida como Global Shaper del Foro Económico Mundial, donde fue nombrada co-chair del Education and Employment Steering Committee. Además, dirige el proyecto “Shaping the Future of Work”, una iniciativa global creada para comprender las necesidades y perspectivas de los jóvenes sobre el futuro del trabajo. Leticia fue elegida por The Economist como una de las "Voices from 2040" y por la revista Expansión como una de las "Promesas en los negocios". Ha sido conferencista en el Global Entrepreneurship Summit, el BBVA Open Summit, el Foro Forbes y en eventos oficiales de TED.

¡La fecha se acerca!

Solo faltan:

  • 00Días
  • 00Horas
  • 00Minutos
  • 00Segundos
Regístrate gratis aquí