• Cuándo

    Día: Martes 19 de mayo Hora: 4pm Ciudad de México y Bogotá / 5pm Nueva York y Santiago de Chile / 6pm Buenos Aires

  • Duración

    1 hora, incluyendo 15 minutos para preguntas y respuestas

  • Dónde

    En línea, al registrarte recibirás un link para conectarte al webinar

Con la participación de:

Qué aprenderemos:

La herramientas y estrategias implementadas por los líderes de RH en Latam ante COVID-19

  • Mejores prácticas de capital humano ante COVID-19

  • Cómo preparar a los colaboradores para trabajar desde casa, retos y oportunidades

  • Cómo planear la estrategia de regreso a la oficina

  • Liderazgo para la etapa post pandemia

  • Retos en el diseño de compensaciones y beneficios ante la creciente preocupación por la salud

  • Impacto de COVID en la estrategia de RRHH a largo plazo

No dejes pasar la oportunidad de aprender de las líderes de RH en Latam

Webinar en vivo + sesión de preguntas y respuestas

Una iniciativa conjunta de: